热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

... ...

抗疫情保交易,重庆公共资源交易中心开启线上服务模式

2020-02-13 打印 收藏

  2月10日,重庆市公共资源交易中心在做好疫情防控的前提下,开启了“有需求线上办,非必须不现场”的应急服务模式开市复工。记者从重庆市公共资源交易中心获悉,开市复工当日,重庆市渝中区新华路84号等4层房地产招租项目顺利完成“不见面”网上交易,12名投资者足不出户竞价127轮,以436万/年成交、增值107.62%,城口县双河乡柳河村建筑石料用灰岩矿采矿权通过网上竞价以1031万元成交、增值68.4%,实现开门红。

021301600.jpg

重庆市公共资源交易中心党委书记、董事长周业军检查交易服务大厅疫情防控和运行情况

021302600.jpg

021303600.jpg

021304600.jpg

严格开展体温监测、登记、消毒

  有需求网上办,重庆市公共资源交易中心积极推行网上交易、网上服务,各业务板块均开通了网上交易系统,制定了《疫情防控期间交易服务指南》,引导各市场主体通过网上办理业务,推进办事便利化、网络化,确保疫情期间交易不断档、服务不掉线。比如参与招投标活动的市场主体,可以通过“重庆市电子招投标系统”在线办理入场登记、交易场所预定、公告发布、保证金收退等事项;参与土地出让活动的竞买人,可以通过“重庆市国有建设用地使用权和矿业权网上交易系统”实现全程网上报名、保证金缴纳、竞价。同时,加强现场管控,严控交易服务区域和办公现场应急值守人员数量,认真开展体温监测、登记,控制人员进出,高频次开展消毒,针对保障疫情防控应急采购和特殊急需项目、保障城市运行必需、重大基础设施以及其他涉及重要民生相关项目的招标采购活动做好交易服务保障方案和应急预案。






联系我们

(手机访问)
电子邮箱:service@cecbid.org.cn