您好,欢迎您来到中国招标投标网 请登录 免费注册

热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

... ...

某部营房零星维修施工招标中标公示

2021年06月09日 打印 收藏

 某部营房零星维修施工招标中标公示

 某部营房零星维修施工招标工作,在相关部门的监督下,于2021年6月9日在某部机关一楼会议室进行开、评标工作,经过评标委员会评审推荐后,现将中标结果公示如下:

一、  项目名称: 某部营房零星维修 

拟中标单位:甘肃泉湖建业有限公司

预中标价格:200666元(大写:贰拾万零陆佰陆拾陆整)

工期:30日历天

二、公告期限:2021年6月10日至2021年6月15日

公告期内,如对上述评标结果有异议,请与招标人联系。

联系人:李东坡

电  话:15609375768



注意:

1.各有关当事人如有异议,可以在上述公示期内,以书面形式向招标人李东坡提出质疑,逾期将不再受理。

2. 供应商提出质疑应当提交质疑函和必要的证明材料。质疑函应包括下列内容:

(一)供应商提出质疑时,应提交质疑函和必要的证明材料。

(二)质疑供应商若委托代理人进行质疑的,质疑函应按照要求列明“授权代表”的有关内容,并在附件中提交由质疑供应商签署的授权委托书。授权委托书应当载明代理人的姓名或者名称、代理事项、具体权限、期限和相关事项。

(三)质疑供应商若对项目的某一分包进行投诉,质疑函应列明具体分包号。

(四)质疑函的质疑事项应具体、明确,并有必要的事实依据和法律依据。

(五)质疑函的质疑请求应与质疑事项相关。

(六)质疑供应商为自然人的,质疑函应当由本人签字;质疑供应商为法人或者其他组织的,质疑函应当由法定代表人、主要负责人,或者其授权代表签字或者盖章,并加盖公章。