热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

... ...

疫情防控中贡献突出的企业和个人参加招投标,湖北给加分

2020-05-21 打印 收藏

  近日,湖北省政府办公厅印发《关于促进建筑业平稳健康发展的措施》(以下简称《措施》),支持建筑业克服疫情影响,实现平稳健康发展。

  《措施》的内容包括加强行业用工保障、加大金融信贷支持、完善工程款支付体系、推行资金替代机制、合理分担疫情损失、保障物资材料供应、合理确定项目工期、加大项目招投标支持力度、支持人才培养和科技创新、优化营商环境、加强质量安全管理等11条。《措施》出台及时,亮点多、突破大。

  《措施》明确,加大项目招投标支持力度。对在疫情防控中贡献突出且受到当地人民政府或防疫指挥部表彰的优秀企业和个人,各地应在今年政府和国有投资工程招投标活动中给予专项加分,但在百分制评审中企业最高加分不应超过2分,企业人员最高加分不应超过1分。县级以上政府或有关部门(包括县级以上防疫指挥部),对涉及疫情防控急需、公共事业急需、群众生活急需的重大民生项目可列为应急抢险类项目,项目单位可采用邀请招标方式或非招标竞争方式实施。

联系我们

(手机访问)
电子邮箱:service@cecbid.org.cn