您好,欢迎您来到中国招标投标网 请登录 免费注册

热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

... ...

交通部:提高在建项目复工率,保障工程建设招投标正常有序开展

2020年02月28日 打印 收藏

  在2月25日下午召开的国务院联防联控机制新闻发布会上,交通运输部综合规划司副司长范振宇介绍,截至目前,全国铁路在建重点项目的复工率达到了38.9%;公路水务计划总投资在10亿元以上的重点在建项目复工率为37.2%,其中高速公路、普通国省道、水运项目的复工率分别达到51.1%、26.4%和29%;民航机场建设项目的复工率达到了25.9%。

  范振宇表示,目前,交通部一方面分类有序推进在建项目的复工复产,另一方面则加快推动新建项目的开工速度。对于在建的交通项目和投资,交通部已指导有关单位,按照国务院联防联控机制印发的企事业单位复工、复产以及防控措施指南的相关要求,严格采取相关的防控措施。在具备条件的地区,正在积极有序推动交通重大建设项目的复工。

  在加快推动新建项目开工方面,全国各地正在不断加大前期工作的推进力度,通过积极改进招标方式,采用电子招标等措施,保障工程建设的招投标正常有序开展。

热门信息