热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省赣州市城乡规划设计研究院采购文印服务入驻合作单位采购项目项目(编号:JDGR2019-GHY-F003-3)公开招标的公告

2019-09-06 来源: 打印此页 加入收藏

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受赣州市城乡规划设计研究院的委托,就采购文印服务入驻合作单位采购项目进行了公开招标,因法定原因该项目废标,现对其进行公开招标。欢迎国内符合资格条件的投标人前来参加投标。

(一)项目编号:JDGR2019-GHY-F003-3

(二)招标方式:公开招标

(三)招标内容:

项目名称

服务要求

入驻家数

服务期限

文印服务入驻合作单位采购(国内服务)

供应商负责向采购人提供图纸、文本打印、印刷,平面图文宣传广告制作级采购人需要的其他服务等。

1家

3年

(四)本项目是否接受联合体投标:不接受。

(五)投标人资格要求: 

1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)招标文件的领取:2019年9月9日至2019年9月16日(工作日内)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30,在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司领取。

(七)招标公告期限:发布之日起5个工作日。

(八)投标截止时间和开标时间:2019年9月29日10:00(北京时间),开标地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司。届时请各响应供应商的投标代表携带投标文件及投标代表本人身份证明原件出席开标会,签到时间以递交投标文件及投标代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交投标文件或投标代表本人身份证明原件或递交的投标文件不符合规定将不予受理,作无效投标处理。

(九)投标保证金:投标人的投标保证金人民币壹万元整(¥10000.00);须在投标截止时间之前到账(转账时须备注项目编号及用途),从投标人的公司账户转入采购代理机构,否则投标无效。未中标人的投标保证金,在《中标通知书》发出之日起五个工作日内按来款渠道直接无息退还。中标人的投标保证金,在采购合同签订后五个工作日内按来款渠道直接无息退还。

(十)联系方法:

采购人:赣州市城乡规划设计研究院

地址:章贡区兴国路57号

电话:13907075164   联系人:赖先生

代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

地址:赣州市赞贤路黄金时代小区9-115号三楼

电话:0797-8160099   联系人:钱婷

邮箱: gzjd10@163.com

开户行:赣州农村商业银行股份有限公司湖边支行

户名:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

账号:131309230000019184

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司


延伸阅读

阅读下一篇

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于赣州市畅兴公共交通有限责任公司机动车辆投保项目(项目编号:JDGR2019-GZ-F059)招标文件的答疑澄清公告

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受赣州市畅兴公共交通有限责任公司的委托,对机动车辆投保项目进行公开招标,经采购人确定,现对招标文件就有关事项答疑澄清如下:一、答疑澄清事项1:招标文件27.3评标标准中序号8评审标准:提供中标通知书及网上中标公告...

返回首页