中国招标投标网已于2018年12月24日启用域名 www.cecbid.org.cn,并对网站仅留下升级改版,如您对改版后的中国招标投标网有何意见或建议,可发送邮件至service@cecbid.org.cn。

热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

网站域名变更公告

2018-11-29 来源: 打印此页 加入收藏

尊敬的客户:

  为贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于加强工业和信息化部政府网站域名管理的通知》文件精神,中国招标投标网(www.cec.gov.cn)将去掉并不再使用“.gov.cn”后缀域名,更新后的域名为“cecbid.org.cn”。给您带来的不便敬请谅解。

  除域名更改外,中国招标投标网的服务内容及平台功能不变,网站将继续为广大客户提供更优质服务。

  感谢广大用户一直以来的支持和信赖,新域名,新征程,我们一同并肩前行!

 

《中国招标》周刊社

中国招标投标网


延伸阅读

阅读下一篇

辛国斌出席2018年全国招标中心系统工作会议并讲话

  2018年4月10日,中国机电设备招标中心在北京组织召开了2018年全国招标中心系统工作会议。工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌出席会议并讲话,国家发展改革委、商务部、住房和城乡建设部、中国招标投标协会有关负责人出席会议并发言,中国机...

返回首页