热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

招标中心成功举办第一届职工运动会

2016-06-20 来源: 打印此页 加入收藏

为贯彻落实《全民健身条例》,丰富职工生活、提高单位凝聚力,招标中心于2016年6月3日在北京石景山体育场成功举办第一届职工运动会。这是招标中心自成立以来第一次大型综合性的体育盛会。在会前的开幕式上,举行了运动员入场式,中心党委书记、主任韩占武致开幕词并宣布招标中心第一届职工运动会开幕。部直属机关工会主席姚小林发表了热情洋溢的讲话,运动员代表和裁判员代表宣誓,随后部分运动员进行第九套广播体操展示。

本届运动会分为团体趣味项目、个人趣味项目和田径项目,共计19项,有 360多人报名,合计有770多人次参加。经过半天激烈角逐,中招国际公司,中招联合、会展联队,招标中心分别获得团体总分前三名,中招国发公司获得运动会精神文明奖,协会、周刊、资产联队获得运动会优秀组织奖,各项个人比赛项目名次也依次落定。

运动会体现了“强健体魄、重在参与、凝心聚力、团结拼搏”的主题,招标中心第一届运动会获得圆满成功。

延伸阅读

阅读下一篇

中国机械设备成套工程协会在石家庄召开第五届理事会第五次会议

中国机械设备成套工程协会在石家庄召开第五届理事会第五次会议2016年7月12日,中国机械设备成套工程协会在石家庄召开第五届理事会第五次会议,来自全国的理事单位代表和会员单位代表近60人参会。会议由河北招标集团有限公司协办。12日上午的会议由...

返回首页