中国招标投标网已于2018年12月24日启用域名 www.cecbid.org.cn,并对网站仅留下升级改版,如您对改版后的中国招标投标网有何意见或建议,可发送邮件至service@cecbid.org.cn。

热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

“股神”巴菲特的新布局:向中国人卖美国房产

2017-04-21 来源: 打印此页 加入收藏

  随着国人海外购房需求日益旺盛,“股神”巴菲特也开始布局向中国人卖美国房产。

  昨日,伯克希尔-哈撒韦公司旗下的房地产公司HomeServices宣布,已和中国的国际性房地产网站“居外网”(Juwai. Com)达成销售协议,旨在吸引中国的富裕阶层去美国买房。

  中国购房者已成为美国住宅地产最大的外国买家,而HomeServices是美国第二大房地产经纪公司,其首席执行官Gino Blefari在一份声明中表示,该协议可以让居外网200万月活用户更方便地浏览特许专营商的房源。


延伸阅读

阅读下一篇

29岁成纸业大王 34岁高位瘫痪 44岁把企业做到年收入7亿 他的人生就是传奇

29岁成为亿万富翁的“纸业大王”在车祸之前,刘智聪可谓少年得志,风光无限。刘智聪是东莞市茶山镇人,从小就与纸制品行业结下了缘分。在他读小学的时候,他就非常喜欢跑到家附近的一家纸品厂去玩。1987年初中毕业后,他第一份工作就是在一家香港人开的...

返回首页