您好,欢迎您来到中国招标投标网 请登录 免费注册

热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

... ...

为行业创造价值,搭平台共谋未来

2020年07月30日 打印 收藏
MX224(}AKQOCMSP`WK%IS)F.png

  顺应要求,周刊社要走市场化的路子。市场化的本质就是市场化配置资源,也就是说在市场经济的过程中,我们要学会对别人有用,做有价值的人,才有生存的必要。

  从周刊社的角度讲,如果不能为理事单位做好服务的话,那何谈市场化?我们在座的老总们对此的理解是非常清晰的。所以我想我们也是必须成为一个有用的人。在行业里面,我们一定要通过更好的服务,让我们理事单位感觉到物超所值。所以我和我的团队也明确了一个理念,就是“成为一个有用的人,做一个有尊严的人”。尊严不是别人给的,是自己努力才能争取来的。不仅要打造好我们的核心产品,成为有价值的期刊,我们也要给理事单位承诺,为理事们做好服务,以“有为”谋“有位”。

  未来的竞争一定是专业化的竞争,竞争的关键在于人才。所以我们作为媒体机构可以来搭建平台,推动学术理论研究,服务行业健康发展。在招投标与采购行业面临大变革、大机遇的时代,也希望我们各位理事为周刊的发展多提宝贵意见,我们一道为推动行业的专业化发展共同努力!

热门信息